如果男裝表選對了很能彰顯氣質

不知道從什麼時候起,大家就把手表當作一個人身份、品位的象徵了,特別是男裝表在這方面更是突出。如果一位男士選對了男裝表,那對於自己氣質的提升可不只是一點點。現在人們手裏有錢了,那就花心思在打扮上了。男士可能不象女士那樣描眉畫眼的,但在選擇手錶上面很是用心。因為如果一位男士選對了男士手錶,那對於氣質、氣場的提升可不是一點點。

現在許多人根本不戴手錶了,在這些人看來手錶是用來看時間的。而手機上就有時間,何必再花錢買手錶呢。但對於一些職場中的男士來說,特別是一些職業精英們,就不這麼想了。因為男士手錶是可以彰顯一個人的氣質和氣場的。而且什麼場合選擇什麼手錶,這在男士看來就象女士在什麼場合選擇什麼包包和衣服,化什麼妝容是一樣的。

現在手錶的款式很多,男士手錶更是如此。與最初只為看時間的款式比起來可不是一點點的進步。而且現在手錶的功能也多了起來,有運動時戴的,而且還分為運動的種類,比如有潛水用的、爬山用的,游泳用的等等。對於愛運動的男士來說這種分類恰到好處,正好可以免去運動損傷手錶的但心了。就比如casio手錶中的G-SHOCK手錶據說是摔不爛的,正好適合男士們運動時佩戴。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *